Skip to main content

Торговля турбо-опционами с брокером Pocket Option

Турбо-опционы по праву считаются одной из самых выгодных разновидностей электронных контрактов. Благодаря минимально возможному сроку экспирации (до нескольких секунд) вы можете получать фиксированную прибыль по нескольку раз на одном сильном движении рынка.

Финансистов, которые работают с подобными опционами называют «скальперами». Эти трейдеры могут открывать до нескольких десятков сделок в день, что позволяет им получать стабильную и сверхвысокую прибыль. Не зря ведь таких профессионалов называют элитой биржевых торгов.

Работа с турбо-опционами имеет целый ряд неоспоримых преимуществ, в сравнении с быстрыми сделками совершаемым на других типах бирж. Например:

  1. Работая с турбо-опционами у вас появляется уникальная возможность быстро приумножить свой стартовый капитал, даже если начальная сумма вложений совсем маленькая.
  2. Здесь вы гарантированно получите фиксированную прибыль, даже если цена прошла всего пару пунктов в вашем направлении.
  3. Нет необходимости устанавливать стоп-ордер. Ваш потенциальный убыток также, как и прибыль известен изначально. Вы не потеряете больше, чем можете себе позволить.
  4. Турбо-опционы дают возможность заработать на кратковременных импульсных движениях, которые происходят при выходе новостей.

И напоследок, преимущество, которое непосредственно обеспечивает площадка от Pocket Option. Здесь вы получаете в помощь широкий набор инструментов, позволяющих предсказать даже самое незначительное колебание рынка. Следовательно, вы сможете использовать эффективно их для быстрого получения прибыли.

Как видите, торговля турбо-опционами является крайне заманчивой тактикой заработка на финансовых рынках. Однако прежде, чем стать скальпером, ознакомьтесь с несколькими советами, которые помогут вам эффективно работать с быстрыми контрактами.

  1. Убедитесь, что вы готовы к подобному трейдингу. «Скальпирование» рынка требует от игрока максимальной сосредоточенности на протяжении всего периода активных торгов. Это по-своему создает стрессовую ситуацию, с которой справляются далеко не все.
  2. Научитесь быстро принимать решения. У скальперов говорят: «медленный трейдер – мертвый трейдер». Так как сделка в большинстве случаев длится до минуты, вам нужно определить ценовой импульс и незамедлительно купить контракт в нужном направлении.
  3. По поводу вышеупомянутых ценовых импульсов. Торговля турбо-опционами на вялом рынке – гарантия потери депозита. Следите за экономическим календарем. Если намечается затишье, вызванное ожиданием важной новости или праздничными днями – не открывайте позиций.
  4. Контролируйте риски. Так как вы будете открывать десятки сделок в день, вам потребуется грамотный манименеджмент. Не рискуйте суммой более 2% от депозита в одной позиции. Также не будет лишним использовать метод Мартингейла.

Теперь, вам остается лишь подобрать подходящую торговую стратегию. Неукоснительно придерживаясь ее правил и следуя вышеперечисленным советам, вы несомненно сможете добиться успеха в торговле турбо-опционами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *