Skip to main content

Торговая стратегия «Волшебство»

О стратегии, которая позволит стабильно получать доход на бинарных опционах и при этом подойдет практически для любого актива, мечтает каждый трейдер. Если же вышеописанная система еще и отличается простотой, то это, несомненно, настоящий клад.

Думаете такой торговой системы не существует? Тогда спешим вас обрадовать: она есть. Более того, именно о такой стратегии, которая получила вполне заслуженное название «Волшебство», и пойдет речь ниже.

Главным преимуществом данной методики является ее высокая точность. Вероятность положительного исхода сделки, при условии выполнения всех правил, составляет целых 90%. Мало какая торговая система способна показать столь впечатляющий результат.

Настройка торговой площадки

Стоит отметить, что терминал от Pocket Option идеально подходит для торговли по системе «Волшебство». Среди его базового инструментария имеются все технические средства и советники, которые понадобятся вам для получения прибыли в рамках данной стратегии.

Немаловажным фактом является и то, что в основе методики лежит принцип торговли в направлении текущей тенденции. Это является еще одним неоспоримым плюсом стратегии «Волшебство», так как многие трейдеры попросту отказываются торговать против тренда из-за высоких рисков.

Собственно говоря, если вы уже давно торгуете на финансовых рынках, то скорее всего догадались, что среди инструментов в данной методике найдется место для «Скользящей средней». Ведь это лучший индикатор для определения текущей тенденции.

В нашем случае, для выявления направления рынка, будет использоваться EMA с периодом 15. Однако это еще не все.

В данной стратегии «Скользящая средняя» не только помогает определить тренд, но и дает сигнал на покупку контракта. Для этого на график потребуется установить еще два мувинга, только теперь SMA с периодами 5 и 3.

Впрочем, не быть методике «Волшебство» высокоточной, если бы в ней не использовали подтверждающий инструмент. В нашем случае – это RSI с уровнем 50 и периодом 26.

Помимо индикаторов для реализации данной стратегии понадобится график «Японские свечи», высоковолатильный актив (можно даже криптовалюту) и минутный таймфрейм.

Торговля по методике «Волшебство»

Несмотря на изобилие инструментов, торговать по этой системе предельно просто. Достаточно лишь следить за индикаторами, и в момент формирования условий, которые будут описаны ниже, покупать тот или иной контракт.

Итак, опцион CALL приобретается в момент пересечения обеими SMA экспоненциального «двойника» снизу-вверх. Свечи при этом должны находиться над EMA, а сигнальная линия RSI – над 50 уровнем.

Опцион PUT приобретается в обратной ситуации, когда SMA пересекают EMA сверху-вниз, свечи располагаются под экспоненциальной «Скользящей средней», а RSI – в отрицательной зоне.

Срок экспирации должен составлять три минуты или время формирования трех баров.

Если вы будете неукоснительно соблюдать условия, описанные выше, то стратегия «Волшебство» выведет вас на новый уровень торговли, позволив значительно увеличить прибыль на финансовых рынках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *